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Descomplicando a Química

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A Água

A bússola natural das aves está nos olhos, sugere estudo de bioquímicos

A Coruja e a Sabedoria

A institucionalização da Química no Brasil

A deliciosa química do chocolate

A Química e o Esporte

A Química e o Futebol

A Química e o Hipismo

A Química vencendo barreiras

Abricó-de-Macaco: Couroupita guianensis

Ácido cianídrico, espilantol, tucupi, jambú e maniçoba: a complexa química da cozinha paraense

Alimentação e Esporte

Árvores frutíferas

Aves na Internet

Cronologia e Etimologia dos Elementos Químicos

DDT, o dicloro-difenil-tricloroetano

Embalagens inteligentes

FEDEGOSO: Senna macranthera

IPÊ-AMARELO: Tabebuia chrysotricha

IPÊ-BRANCO: Tabebuia roseo-alba

IPÊ-ROXO: Tabebuia avellanedae

JACARANDÁ-DE-MINAS: Jacarandá cuspidifolia

JENIPAPO: Genipa americana

Leite materno

O Café

O início do Ensino Superior em Química

Os beija-flores

Os Canários

Os Jogos Pan-americanos e parapan-americanos

Pizza com manjericão fresco no fogão à lenha: por que é tão bom?

Você “come com os olhos”?

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