Núcleo de Análises de Alimentos – NAL
O Núcleo de Análises de Alimentos (NAL) foi criado com os objetivos de suprir a carência pelo controle de qualidade de alimentos demandada por indústrias, ampliar e consolidar conhecimentos científicos na referida área e formar recurso humano qualificado. Atua no âmbito da físico-química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos visando agregar esta esfera de conhecimento à interface universidade-empresa-qualidade-sociedade. O NAL se projeta no Rio de Janeiro como o único núcleo analítico e molecular de referência nos setores privado e acadêmico, inserindo no mercado pessoal e serviços qualificados para atividades técnico-científicas voltadas à área de alimentos.
Coordenador:
Prof. Carlos Adam Conte Junior
Para conhecer mais o NAL acesse o site: https://www.ladetec.iq.ufrj.br/index.php/nal/
NAL é um Núcleo do LADETEC: https://www.ladetec.iq.ufrj.br/
Localização: Avenida Horácio Macedo, nº 1281, Polo de Química, bloco C, Cidade Universitária, Rio de Janeiro, RJ. CEP 21941-598
Salas: 311 e 313
Telefone: +55 (21)3938-3733
E-mail para contato:
conte@iq.ufrj.br
ladetec.spet@iq.ufrj.br