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Informativo nº 50

Tuberculose bovina: prevalência e segurança da carne em Mato Grosso

A doença, no estado de Mato Grosso, está praticamente sob controle. A conclusão foi apresentada em abril passado por Leone Vinícius Furlanetto, então estudante do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos do IQ (PPGCALIQ), ao analisar 41.193 carcaças bovinas abatidas em 2009 naquele estado. Leone concluiu que o status sanitário é de baixa prevalência, o que credencia o estado a avançar para a etapa de erradicação e ampliação da exportação do produto.

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Tuberculose bovina: prevalência e segurança da carne em Mato Grosso

A doença, no estado de Mato Grosso, está praticamente sob controle. A conclusão foi apresentada em abril passado por Leone Vinícius Furlanetto, então estudante do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos do IQ (PPGCALIQ), ao analisar 41.193 carcaças bovinas abatidas em 2009 naquele estado. Leone concluiu que o status sanitário é de baixa prevalência, o que credencia o estado a avançar para a etapa de erradicação e ampliação da exportação do produto.

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