Webmail do IQ

[ENCERRADO] Processo de Seleção de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos – Inscrições abertas até 17/02

A Comissão Deliberativa do Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos do IQ-UFRJ tornou público aos interessados que estarão abertas até o dia 17/02/2016 as inscrições para o processo seletivo de ingresso no Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos (PPGCAL), para o 1º semestre do ano de  2016, no nível de Mestrado e de Doutorado.

Os Editais que regulamentam estas seleções foram aprovados na 88ª Reunião Ordinária da Comissão Deliberativa do PPGCAL, realizada em 07/01/2016 e poderão ser consultados abaixo:

– Edital n° 8, de 15/01/2016 – Ingresso no Mestrado

– Edital n° 9, de 15/01/2016 – Ingresso no Doutorado

Conforme estipulado nos Editais, as inscrições são gratuitas e  poderão ser efetuadas pessoalmente, por procuração ou por via postal (Correios).

Local da Inscrição: Secretaria de Pós-Graduação, localizada na Av. Athos da Silveira Ramos, n° 149 – Centro de Tecnologia – Bloco A – 7° andar – Cidade Universitária – Rio de Janeiro – RJ;
CEP 21941-909

Horário de funcionamento da Secretaria de Pós-Graduação:  das 11:00 às 16:00 horas de segunda a sexta-feira.

Para informações adicionais, estão disponíveis os seguintes contatos:
Telefone: (21) 3938-7260. 

E-mails:
spg@iq.ufrj.br e
pgca@iq.ufrj.br

Página Eletrônica do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos: www.ppgcal.iq.ufrj.br