Seleção aos Cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos
Turma de 2020/2º Semestre.
Rio de Janeiro, 17 de junho de 2020.
O Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos do Instituto de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro, nos termos das Resoluções 01/2006 e 02/2006 do CEPG/ UFRJ e de acordo com o Regulamento do Programa, torna público que estarão abertas, de 22/06/2020 a 22/07/2020, as inscrições para a seleção aos cursos de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos, turmas de 2020/2, que será conduzida pela Comissão de Seleção conforme as normas descritas nos editais 202 e 203.
Inscrições: 22/06/2020 a 22/07/2020.
EDITAL MESTRADO | EDITAL DOUTORADO
________________________________________________________
Claudio José de Araujo Mota
Diretor da Unidade do Instituto de Química da UFRJ.
_________________________________________________________
Daniel Perrone Moreira
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos.