O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Webmail do IQ

Informativo nº 34

Mestrado Profissional em Ciência de Alimentos: inscrições até 20/8

Já aprovado pela Capes em fins de 2009 (Resolução 03/2009), o novo Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com duração de dois anos, passará a ser oferecido pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ/campus do Maracanã), a partir do primeiro semestre de 2011. Ele é resultado de convênio entre a UFRJ/ Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCAL/IQ) e o IFRJ (antigo CEFET Química) com a Embrapa CTAA, e vai oferecer, inicialmente, dez vagas, com aulas das 18 às 22 horas, duas vezes na semana. As inscrições vão até o próximo dia 20 (http://www.ifrj.edu.br/).

Download

Biblioteca de informativos

Pesquisar

Search

Mestrado Profissional em Ciência de Alimentos: inscrições até 20/8

Já aprovado pela Capes em fins de 2009 (Resolução 03/2009), o novo Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com duração de dois anos, passará a ser oferecido pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ/campus do Maracanã), a partir do primeiro semestre de 2011. Ele é resultado de convênio entre a UFRJ/ Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PPGCAL/IQ) e o IFRJ (antigo CEFET Química) com a Embrapa CTAA, e vai oferecer, inicialmente, dez vagas, com aulas das 18 às 22 horas, duas vezes na semana. As inscrições vão até o próximo dia 20 (http://www.ifrj.edu.br/).

Download


Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Mostrar mais resultados