EGC 2020
Exames Gerais de Conhecimento de Doutorado realizados por videoconferência durante a pandemia:
9 de abril: ANA LUIZA COUTINHO FAVILLA (PPGCAl)
“EFEITOS BIOLÓGICOS DE MICROPARTÍCULAS DE KEFIR EM RATOS WISTAR EXPOSTOS AO EXERCÍCIO FÍSICO EXAUSTIVO”
20 de maio: Isabelle Paes Leme de Castro Esperança (PPGCAl)
“Percepção do consumidor sobre a redução de açúcar em néctares de fruta: Uso do suco de maçã (Mallus domestica) e de novas estratégias de rotulagem nutricional”
10 de junho: Gabriela Nunes Mattos (PPGCAl)
“Aproveitamento da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Berg.) para a obtenção de um extrato rico em antocianinas”
25 de junho: Mônica Volino Gonçalves de Souza (PPGCAl)
“Desenvolvimento do pó de melancia e beterraba e o impacto da sua ingestão sobre a função”
30 de junho: Ana Beatriz Neves Martins (PPGCAl)
“APLICAÇÃO DE PROCESSAMENTOS TECNOLÓGICOS PARA O APROVEITAMENTO INTEGRAL DA JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA)”
7 de julho: CALIONARA WALESKA BARBOSA DE MELO (PPGCAl)
“BIOCATÁLISE E QUÍMICA COMBINATÓRIA NA SÍNTESE DE ÉSTERES QUIRAIS DE FRUTAS”
10 de julho: Julio Cesar Soares Sales (PPGCAl)
“Produção de biocatalisadores por Yarrowia lipolytica em fermentação no estado sólido visando à degradação de embalagens alimentícias à base de poli (tereftalato de etileno) (PET)”
10 de julho: DANIEL OLUWAGBOTEMI FASHEUN (PPGBq)
“Hydrogen production from sugarcane bagasse and cassava starch hydrolysates via dark”
16 de julho: Andressa Maio da Costa (PPGCAl)
“Fermentation and sequential evalutation of methane or eletricity production”